Poker & #Trading

😎Вчера снова забрал весь банк. И снова *КАРЕ Пятерек,,,,,,,

Poker & #Trading

😎Вчера снова забрал весь банк. И снова *КАРЕ Пятерек (3-е каре за этот месяц). Также у меня вчера была сильная рука *Стрит Флеш

В покер начал играть во время «пандемии» (команда Я, супруга и дочь). Активно подключили друзей осенью и зимой этого года.

Итоги февраля:
✅Каре Пятерок (против Фулхаус в соперника). Забрал весь банк в финале — 27.02.21
✅Каре Девяток (против Фулхаус в соперника). Забрал весь банк в финале — 21.02.21
✅Каре Тузов. Забрал весь банк в финале — 30.01.21

❗️Есть многое, чему трейдерам стоит поучиться у профессиональных игроков в покер, поскольку оба ремесла предполагают наличие таких факторов, как побудительная мотивация, готовность рисковать, стратегия, множественность сценариев, психология и ментальная дисциплина. Успех определяет не столько конкретная стратегия, сколько решимость и настойчивое желание трейдера осуществить план. В конечном счёте не допускайте ошибку, рассматривая трейдинг как азартную игру. Помните, трейдинг — это прежде всего бизнес!

‼️Хочу отметить, что огромное преимущество трейдинга от покера заключается в следующем:
*Отсутствует давление, которое принуждает покерного игрока входить в игру более чаще, расширяя свой диапазон, тем самым увеличивая свой риск. В ином случае, если покерный игрок будет ждать только карманных тузов, то другие игроки не будут с ним играть, т.к. будут понимать силу его руки и в конце концов блаинды съедят весь его стек. У трейдера нету никакой необходимости расширять свой диапазон входов (увеличивать кол-во точек входа), ему позволительно ждать только карманных тузов(четкий системный вход), который ему всегда проплатят. Но даже имея карманных тузов, примерно в 15 случаях и 100 вас будут выигрывать. Аналогично и с точкой входа в трейдинге, не бывает 100 % вероятности на положительный исход в сделке.

Спасибо за прочтение!
А вы играете в покер?

*Если у вас есть карманные непарные карты, на флопе собрать каре вы сможете в 0,01% случаев. Если ваша рука состоит из пары карманок, вероятность каре в покере на флопе составит 0,25%. Если вам удалось получить тройку на флопе, шансы собрать выигрышное комбо на терне будут 2%.
**Иногда стрит флеш выпадает участникам всего один раз за всю карьеру, поэтому в ответственный момент важно не растеряться и разыграть полученные карты с наибольшей для себя выгодой. Принято считать, что в среднем возможность выпадения стрит-флеша не превышает 0,0015%, а шанс собрать флеш-рояль приближается к 0,0002%

Каре Пятерок (против Фулхаус в соперника). Забрал весь банк в финале — 27.02.21
Каре Девяток (против Фулхаус в соперника). Забрал весь банк в финале — 21.02.21
Каре Тузов. Забрал весь банк в финале — 30.01.21
Покер комбинации

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s