Джордан Белфорт о криптовалютах: Продавайте это дер…мо, уносите ноги!

e0e80df705640c
Бывший брокер Джордан Белфорт, известный как «Волк с Уолл-стрит», предупредил поклонников криптовалют о грядущем крахе биткоина и о том, что будущее за блокчейном.

Внимание! Текст содержит ненормативную лексику 18+ 

Всем привет, это Джордан Белфорт. Послушайте, я обещал вам, биткойновским шизикам, видео, где объясню, почему я призываю всех продавать криптовалюты. И снова повторюсь – у меня нет биткоинов, у меня никогда не было биткоинов или любой другой криптовалюты.

Я чуть не прикупил его несколько лет назад, когда вы еще даже не слышали об это дерьме. Я собирался его майнить, я даже провел исследование, и уже почти майнил его. Я знаю все об это срани. Поэтому хватит писать мне свои тупые письма, типа «Да ты них…  не знаешь!».

Я знаю все о криптовалютах. Я разузнал все еще до того, как вы услышали о них. И я продолжаю их изучать. Обо мне многое можно сказать, но я не тупой. Я провел исследование, и пришел к таким выводам. Я знаю, о чем я говорю.

Вот в чем дело. Мои чувства… мое отношение к биткоину сводится к одному слову – «пузырь». И вообще без разницы, какой он там крутой, а он вообще не крутой – вы глаза разуйте. Все эти криптовалюты или сама идея… это не важно. Потому что правительства всего мира не позволят этой штуке жить своей жизнью. И вы сами все это видите – каждый Божий день новые заявления, заявления, заявления. Китай строит свой фаерволл. Индия сказала: «Больше никакого биткоина». И они не просто запретили транзакции, они запретили все.

Им не нужно это дерьмо в их стране. Оно уничтожает контроль над деньгами, а им это не нужно. Это война. Каждый банк в США, а теперь Lloyds в Лондоне, а потом и во всей Европе запретят использовать кредитки для покупки биткоина.

Вы слышите об этих масштабных взломах криптовалютных бирж. Лично я считаю, что это хрень полная. Я считаю, что все эти взломы – это работа изнутри, чтобы скрыть собственные махинации.

Это надвигающаяся катастрофа. Приказ отдан. Эй, ребята-ребята, вы знаете, что значит «приказ отдан»? Это всегда плохо. Нельзя сказать: «О, кому вообще нужен этот приказ?». Как только приказ отдали — ждите проблем, ясно? Задавите 30%, и биткоин рухнет на две-три штуки. Он и так бы рухнул, но хватит одного движения, чтобы пустить его под откос.

Я понимаю все эти сложности, и когда я говорю биткоин, то имею в виду все эти криптовалюты. Просто чтобы вы понимали, я говорю обо всем этом.

За исключением этих ваших секретных токенов, которые доступны определенным компаниям. Это уже другая история. Хоть они там и запускают свои криптовалюты, но это не криптовалюты — это акции.

Я это все время талдычу. Но вот в чем проблема — вы не понимаете, что такое закон о безопасности. Комиссия по ценным бумагам, которая занимается такими штуками, захотела регулировать биткоин и сделать так, чтобы вы следовали определенным правилам.

И я вижу, детки, что вы вообще не понимаете, что такое закон о безопасности. «Это же офигенно, они хотят регулировать!».

Давайте я объясню вам, что это значит, когда они хотят заставить вас отчитываться. Вы должны заполнить форму регистрации, и как только вы сделаете — все, игра окончена.

Во-первых, они будут проводить аудиты каждые три месяца. Вы ежегодно будет заполнять форму 12g, и рассказать, что у вас там припрятано. Вы будете торговать только на нормальных биржах, потому что это акции. Вы торгуете акциями, и должны делать это как все.

А еще они могут остановить торговлю в любой момент. И если вы не пройдете аудит, если вы завалитесь, они заморозят ваши счета, ребята, и это конец.

У них будет возможность сказать: «Стоп! Вы не можете больше торговать». И если вы скажете: «Ну и что? Мы будем торговать на диких биржах», знаете, что будет? Вас арестуют. Вас посадят за мошенничество, за отмывание денег.

И если вы думаете, что у правительств со всего мира не хватит силенок, то вы очень ошибаетесь. Они у них есть.

И вот в чем суть… Я верю, что технология блокчейн – это полный отпад. Но я читаю все эти статьи «Блокчейн-технология…», и не понимаю, какое нах… отношение она имеет к криптовалютам. Сатоши не получил на нее патент. Если бы Сатоши получил патент, это был бы совершенно другой разговор. Но он не получил! Все это йоб…ный пузырь.

Нет там никакой скрытой ценности. Нет там права собственности. А суть в том, что большое количество людей не сделает эту фигню более ценной. Как раз наоборот. Ее нельзя будет поддерживать. Нельзя торговать. Нельзя торговать… нельзя выпускать воздух. Все определенно наеб…ся, и это происходит сейчас на наших глазах.

Регуляторы, банковские институты, правительства – все они хотят, чтобы это закончилось, ясно? И если вы, ребята, не хотите в это верить, и хотите прятать свои головы в песке, как йоб…ные страусы, и рассказывать мне, что я не прав или прикалываюсь — то вы тупее, чем мой отец.

В мире настоящих финансов мы не говорим «прикалывается». Это глупость, так не говорят. Мы не говорим «прикалывается», «валяет дурака». Это ваши словечки. Это возраст такой.

И вот почему я так расстроился. Я расстроился, потому что… Честно, я очень переживаю за своих миллениалов, ясно? Это ребята, которым понравился фильм обо мне, которые слали мне лучи поддержки. А вы, блядь, отвели их в химчистку и прочистили им мозг. Вы вбили им в голову свои тупые идеи.

Это ни к чему не приведет. Я здесь, чтобы предупредить вас. И если мне удастся достучаться до 20%, и заставить отказаться от этого дерьма, то я большой молодец. А если вы будете дальше «ходлить» и сраться от перепуга — пусть вам будет стыдно. Но не втягивайте в это своих друзей.

Если вы этого хотите, если вы хотите и дальше слушать сказки, то это конец, ребятки, ясно?

Криптовалюты выживут, а это ведро говна (биткоин – ред.) – нет. У вас будут одобренные правительством криптовалюты. У вас будет блокчейн-технология, используемая везде, где только можно. Но ничто из этого не поможет биткоину или другому дерьму. Они не выживут.

У них нет будущего. Все это – одна большая юридическая трясина, которая скоро рванет. Все эти биржи настолько коррумпированы, здесь столько коррупции, мошенничества и незаконных торговых практик…

Так, вот к чему я веду. Биткоин должен стоить ноль. Но знаете, почему это не так? Потому что им манипулируют. Вот и все. Любой другой актив на фоне таких новостей уже лежал бы в дерьме. И это не так только потому, что у вас есть люди, которым крышу снесло, и они поддерживают его, манипулируя изнутри.

Это удерживает эту штуку чуть выше стоимости или что там у нее. А она должна падать.

Эту хрень еще даже не начала катиться прямиком в ад. Сначала она опустится ниже 5000 долларов, потом ниже 2000 долларов и так пока не окажется где-то около йоб…ого нуля, ясно?

Не говорите мне, что я ничего не понимаю. Я все понимаю. Я знаю все о крипторынке, я собирался майнить это дерьмо, и я все знаю, ясно? Я знаю все о торговле, ребятки, и все чего я хочу, это спасти парочку таких ребят от банкротства, чтобы они поблагодарили меня.

Знаете, меня уже и так многие поблагодарили. Люди, которые начали продавать после моего первого предупреждения. И они спасли кучу баблоса.

В то же время есть куча кретинов, которые спрашивают меня: «Скажи, сколько денег они заработали?». А последний сказал: «Смотри, я заработал 800 баксов за три часа».

Когда рынок рухнул, 60% трейдеров заявили, что хорошо заработали. Поэтому я думаю, что они ничего не вкладывали. Они не хранили криптовалюту. Они просто покупали и продавали, а это самый простой способ обанкротиться. Нельзя заработать деньги, торгуя таким волатильным дерьмом. Единственный способ заработать деньги на этом рынке – это найти золотую середину, что-то, что имеет ценность, коротить на одном, наращивая на другом. Нельзя срубить капусту, пытаясь угадать, что случится через час. Это невозможно. Нет таких умных людей.

И вы, детки, когда шлете мне свои «Я торговал там, я торговал сям», сами не понимаете, какими глупыми вы выглядите, ясно? Знаете, меня по-разному называли… Так сразу все и не вспомнишь, но меня называли говнюком, преступником, чмошником, падлой. И когда люди говорят, что я делаю это только ради того, чтобы сбить цену на биткоин и другие криптовалюты… чтобы купить его самому, но дешевле…

Чуваки, я не буду покупать это дерьмо, ясно? Даже если вы приставите к моей башке пушку, и скажете «Купи йоб…ный биткоин или какую другую срань».

Я думаю, что это отвратительно, серьезно. Это причиняет мне боль, потому что вы все, блядь, верите в это. Конечно, есть среди вас и говнюки, которые промывают всем мозг. Но 95% верит в это на полном серьезе. Вы верите во все это, и думаете, что станете богатыми, спекулируя на этом дерьме.

Здесь нет короткого пути, ребята. Его нет, ясно?

Это тяжкий труд. Если вы хотите заработать денег на блокчейне, то перестаньте заниматься этими криптовалютами, и начинайте придумывать, как эти блокчейн-технологии можно применить в реальном мире. И став экспертами, вы разбогатеете. А эти игры с валютами закончатся.

Это не валюты, это акции, это ценные бумаги. И как ценные бумаги, их будут регулировать правительственные банки, а они прикроют эту лавочку. У крипто нет будущего.

В прошлый четверг я сделал 10 предсказаний на канале CNBC. 10 предсказаний. Я сказал – вот вам 10 предсказаний. И через два дня 4 из них сбылись. 30%.

Я предсказал бан Комиссии по ценным бумагам, когда они сказали, что хотят регистрировать ICO. Я предсказал того парня из расчетного банка, который заявил, что этому нужно положить конец. Я предсказал Lloyds в Лондоне.

И я сделал это, не потому что я такой умный, хотя я умный, но дело не в этом. Просто все это и так очевидно для тех, кто хоть что-то понимает в финансах, ясно?

И вы можете и дальше слать мне свои письма и обзывать кретином, но, простите, я в этом разбираюсь. Я изучил все это, я в курсе всех этих сложностей и нюансов, и я вам говорю… Единственное, чего я действительно не знаю, насколько гнилой может быть эта система. Я знаю, что все плохо. Я знаю, что все настолько плохо, чтобы окончательно наеб…ться, а кое-кто окажется в тюрьме. Многие окажутся в тюрьме, когда все закончится.

Но я не знаю, насколько все плохо. Я подозреваю, что все еще намного хуже, чем я могу предположить. Потому что я понимаю человеческую природу. И когда мы теряем контроль, когда начинаем манипулировать, нам нужно все больше и больше манипулировать, все больше врать и все чаще отбрехиваться. И все эти взломы. Не верю я в эти взломы. Они тут вообще ни при чем.

Все это настолько грязно и отвратительно. И если вы хотите быть «ходлерами» и держаться до конца, флаг вам, бл…дь, в руки и поезд навстречу. Но вы же потом пожалеете, ясно?

Будьте умнее. Если вы заработали деньжат, уносите, бл…дь, ноги. И возвращаетесь в реальный мир. И если вы, как и я, верите в блокчейн-технологии, а я думаю, что это чумовая штука, то придумайте, как использовать эти блокчейн-технологии в индустрии.

Вот, где идет игра. Вот, где будут делаться деньги. Не в манипулировании валютами, ребята. Это настоящая спекулятивная мания, и ей скоро кирдык.

Когда-то я тоже бредил этой фигней, и чуть не начал майнить, но этому пришел конец, крышка. Это уже небезопасно.

Это небезопасно для системы. Это очень, очень, очень, очень ясно дал понять тот парниша из банка. Он сказал: «Вы не можете совершать подобное мошенничество по отношению к финансовой системе». И они не дадут этому случиться.

Поэтому все эти кредитные учреждения одновременно остановились. Они все вместе… Знаете, что это? Это скоординированные усилия по отделению этой срани от легитимной финансовой системы. И вам ни за что не разрешат использовать ее, внедрить ее в систему. Это конец. Они не дадут этому случиться. Этого не будет.

А следующий шаг всего этого регулирования – объявить все это вне закона. Такие страны, как Китай, которые могут делать все, что захотят, поэтому им так хорошо живется, они включат фаерволл – и игра окончена, ясно?

В США больше законов и на это уйдет больше времени. Но дело уже пошло. Комиссия заставит этих майнеров стать подотчетными, и как только это произойдет, всему наступит конец.

Вы перестанете торговать, вы будете выполнять требования, и если вы думаете, что станете экспертами и будете проводить семинары, то на самом деле вы сядете в тюрьму. Вот что случиться.

Я все время читаю эти безумные статьи «Правительство не может остановить нас!». Может… и остановит! Оно уже этим занимается, на ваших глазах, поэтому просыпайтесь и пейте кофе.

Если вы заработали деньжат – благослови вас Боженька, вам повезло – но уносите, бл…дь, ноги оттуда, ясно?

Если вы так верите в блокчейн, занимайте им, не трогая криптовалюты. Делайте все правильно.

Игра окончена — вот, что сейчас происходит. И я еще раз повторю — я никогда… Люди думают, что я пытаюсь сбить цену на биткоин, чтобы купить его. Я не буду покупать это говно даже за цент. Я даже не прикоснусь к нему.

Это срань, это дерьмо, это дешевка, Ясно? Это дешевка, понимаете?

Меня словно за яйца подвесили, потому что я вижу хороших деток. Деток, которые могли бы быть моими фанатами, но они советуют мне трахнуть себя, потому что какие-то плохие люди промыли им мозги.

Но я снова пробую к вам достучаться, ясно? Продавайте это дерьмо, уносите ноги, возвращайтесь в реальный мир. Ясно?

Нужно бежать, у меня самолет. Берегите себя.

 LetKnowNews

 

Джордан Белфорт о криптовалютах: Продавайте это дер…мо, уносите ноги!: 3 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s